Les viandes, les volailles et les oeufs frais

La viande et les œufs apportent des protéines et la viande apporte du fer.
Il est recommandé d’en consommer 1 à 2 fois par jour.

«  La Cahute Fermière vous propose de la viande au détail ou caissettes pour tous les goûts, et des œufs frais de plein air. »

La viande de bœuf et de veau :
« Une viande de qualité et très tendre ! »

Pour choisir vos morceaux, demandez conseil à nos producteurs.

Nous vous proposons aussi des steaks hachés frais, faits devant vous et exclusivement avec des morceaux de viande.

La viande de porc :
« Une viande de qualité avec du goût ! »

Des cochons élevés sur de la paille.

Retrouvez aussi notre jambon nature, fumé ou grillé !

La viande d’agneau :
« Une viande au goût incomparable ! »

Retrouvez toutes les différentes pièces de l’agneau découpées sous vide : gigot, selle, souris, épaule, côtes, collier et poitrine.
Et aussi pour vos barbecues des merguez (moutons et bœuf) ou encore pour vos repas gastronomiques des verrines de Navarin (ragoût ou mouton aux haricots).

Les volailles :
« Nos volailles ont du goût ! »

Les classiques : poulet blanc et poulet roux
Un goût incomparable : le poulet au cou nu et à pattes jaunes ! Goutez-le !
Et aussi : canard, pintade...

Des animaux élevés de façon traditionnelle.

Et pour les fêtes de fin d’année, réservez vos dindes de Noël et vos chapons !

Les œufs femiers :
œufs frais de poules élevées sur paille
Fermer la fenêtre