Les fruits et légumes frais

Les fruits et les légumes sont bons pour la santé.
Il est recommandé d’en manger au moins 5 portions par jour.
Et c’est encore meilleur quand ils sont frais !

« C’est pourquoi, tout au long de l’année, la Cahute Fermière vous propose des fruits et des légumes frais de saison :»

Nos légumes : le choux blanc, rouge et frisé, le poireau, la courgette, la citrouille, le concombre, le céleri rave et branche, le navet, le rutabaga, le poivron, l’asperge, l’endive de pleine terre...

Pour accompagner tous vos plats : persil frais et thym !

En hiver, retrouvez notre assortiment spécial « Pot au feu » !

Et très prochainement, des légumes anciens à découvrir ou à re-découvrir : le crosne du Japon, le topinambour...

Nos fruits : fraises, pommes, poires...
Nos pommes de terre : Nous vous proposons aussi un assortiment de plusieurs variétés de pommes de terre : des chaires fermes, des multi-cuissons et une pomme de terre de fête : la Bleue d’Artois (de retour dès le mois de septembre...)

Nos chevriers et nos lingots blancs.

N’oubliez pas : les féculents doivent être consommés à chaque repas !

Fermer la fenêtre